Muffins Farcis au Babeurre et aux Herbes

Muffins Farcis au Babeurre et aux herbes est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce repas du matin a 73 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins Farcis au Babeurre et aux Herbes, Farce de Pain de Maïs au Babeurre et à la Sauge, et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson; réservez.
Faire chauffer le beurre dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre). Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore (environ 5 minutes), en remuant bien.
Ajouter le bouillon; laisser mijoter.
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste des ingrédients à la fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Verser le mélange de farce dans 10 tasses de moule à muffins préparé en monticules; cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (environ 25 minutes).
Laisser refroidir au four au moins 15 minutes; retirer de l'étain.