Muffins Déesse Verte
Muffins Déesse verte pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 238 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Trempette Déesse Verte Extra-Verte, Trempette Déesse Verte, et Trempette Déesse Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à muffins si nécessaire et réserver (j'utilise un moule antiadhésif). Hachez les épinards (ou mettez-les dans un robot culinaire ou un mélangeur) jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement -- et emballez-les bien dans une tasse à mesurer de 1 tasse (vous risquez d'avoir un peu de trop-plein), réservez. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait non laitier avec la compote de pommes et la vanille.
Verser dans le mélange de farine (sèche) et caresser plusieurs fois. Ajoutez ensuite les épinards et le zeste de citron, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés combined attention à ne pas trop remuer, mais assurez-vous qu'il n'y a pas de poches de farine. Remplissez les tasses 3/4 et faites cuire 15-25 minutes (les miennes étaient parfaites à 17). Informations Nutritionnelles
10gfibres diététiques1,80gsucre9,40gprotéine2,20g