Muffins de Maïs au Jambon et au Cheddar

Muffins de Maïs au Jambon et au Cheddar
Muffins de maïs au jambon et au Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un mélange de muffins au maïs, du cheddar à l'ail dietz & watson ny State, du jambon classique naturel non durci dietz & watson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Muffins au Maïs Cheddar, Muffins au Maïs au Romarin au Cheddar, et Muffins au Maïs Cheddar aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, préparer la pâte à muffins comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le jambon, le fromage et la ciboulette ou les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
CibouletteCiboulette
JambonJambon
4
Verser la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chaque trois quarts.
5
Cuire les muffins jusqu'à ce que leur dessus soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez-les refroidir dans la casserole sur une grille pendant 3 minutes, puis retournez-les sur la grille et laissez-les refroidir complètement. Les muffins peuvent être congelés dans un sac de congélation en plastique jusqu'à trois mois.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine