Muffins de La Forêt-Noire
Les muffins de la Forêt-Noire nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux cerises, une garniture fouettée, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de La Forêt-Noire, Gâteaux à l'envers de la Forêt-Noire, et Gâteaux Fondus de La Forêt-Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, la garniture à tarte et l'œuf jusqu'à homogénéité (la pâte sera très humide). Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Servir chaque gâteau garni d'une cuillerée de garniture fouettée et d'une cerise.