Muffins Banane-Myrtille

Muffins Banane-Myrtille
Muffins Banane-Myrtille est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 188 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile végétale, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins à la Banane Et aux Myrtilles, Muffins Banane-Myrtille, et Muffins à la Banane Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale ou tapisser de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le lait, l'huile, la banane et l'œuf dans un grand bol avec une fourchette. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les myrtilles, jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (les tasses seront presque pleines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Saupoudrer de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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