Muffins aux Œufs Florentine
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 255 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vinaigrette, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Oeufs Florentins sur Muffins anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Couvrir; garder au chaud.
Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 po d'eau jusqu'à ébullition; réduire à frémissement. Casser chaque œuf, un à la fois, dans une tasse à crème ou une soucoupe. En tenant le plat près de la surface de l'eau, glissez délicatement l'œuf dans l'eau. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes et non coulants.
Retirer les œufs avec une cuillère à fente. Pendant ce temps, cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage.
Sur une assiette allant au micro-ondes, déposer le bacon canadien. Couvrir sans serrer; micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour chaque portion, placer 1 moitié de muffin anglais sur l'assiette de service. Garnir chaque moitié de muffin avec 1 tranche de bacon, environ 2 cuillères à soupe d'épinards à la crème, 1 œuf poché et 1 cuillère à soupe de sauce.