Courgettes à la Sauce Tomate Séchée

Courgettes à la Sauce Tomate Séchée
Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Nouilles aux courgettes (Zoodles!) au Pesto de Tomates séchées au Soleil, Pizza aux Tomates Séchées et Courgettes au Fromage de Chèvre #SundaySupper, et Côtelettes de Porc au Thym avec Nouilles de Courgettes aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les tomates séchées au soleil ont été conservées dans l'huile, retirez-les de l'huile (réservez-les) et hachez les tomates assez petites. S'ils viennent d'être séchés, trempez-les pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile réservée ou neuve dans une poêle épaisse et ajouter les poireaux tranchés; cuire doucement, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les deux lots de tomates et le vin blanc, bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes.Pendant la cuisson de la sauce, avec un couteau bien aiguisé ou un éplucheur de légumes, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches aussi fines que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Disposez-les sur une plaque chauffante, arrosez-les d'un peu d'huile et râpez-les sur un peu de sel et de poivre. Cuire vivement sous un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit bronzé, puis retourner et répéter le processus. Continuer jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la sauce du feu et réduire en purée au robot culinaire.Diluez avec l'eau (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus) et ajoutez du sucre au goût. Vous ne devriez pas avoir besoin d'assaisonnement supplémentaire car les tranches de courgettes sont déjà bien assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CourgetteCourgette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Servir avec les tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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