Courgettes à la Sauce Tomate Séchée
Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Nouilles aux courgettes (Zoodles!) au Pesto de Tomates séchées au Soleil, Pizza aux Tomates Séchées et Courgettes au Fromage de Chèvre #SundaySupper, et Côtelettes de Porc au Thym avec Nouilles de Courgettes aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Si les tomates séchées au soleil ont été conservées dans l'huile, retirez-les de l'huile (réservez-les) et hachez les tomates assez petites. S'ils viennent d'être séchés, trempez-les pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les et hachez-les.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile réservée ou neuve dans une poêle épaisse et ajouter les poireaux tranchés; cuire doucement, à découvert, pendant 5 minutes.
Ajouter les deux lots de tomates et le vin blanc, bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes.Pendant la cuisson de la sauce, avec un couteau bien aiguisé ou un éplucheur de légumes, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches aussi fines que possible.
Disposez-les sur une plaque chauffante, arrosez-les d'un peu d'huile et râpez-les sur un peu de sel et de poivre. Cuire vivement sous un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit bronzé, puis retourner et répéter le processus. Continuer jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites.
Retirer la sauce du feu et réduire en purée au robot culinaire.Diluez avec l'eau (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus) et ajoutez du sucre au goût. Vous ne devriez pas avoir besoin d'assaisonnement supplémentaire car les tranches de courgettes sont déjà bien assaisonnées.
Servir avec les tranches.