Muffins aux saucisses épicées
Les muffins aux saucisses épicées sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du cheddar fort, des saucisses hachées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 % . Essayez les muffins aux saucisses italiennes épicées , les muffins aux saucisses et les muffins aux saucisses et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, les oignons et le poivron rouge à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. égoutter et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la coriandre, le bicarbonate de soude, le sel et le thym.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf et le babeurre. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de fromage et de saucisses.
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Servir chaud. Réfrigérez les restes.