Les biscuits Heath Bar pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de farine, de noix, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 696 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits de Barre de Bruyère, Biscuits à la Barre de Bruyère à la Citrouille, et Biscuits à la Barre de Bruyère: Caramel - tastic.
Instructions
1
Fouetter les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans un autre bol, mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Morceaux de barre de bruyère et noix hachées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Bar De Bruyère
3
Fouetter le beurre, les sucres, la vanille, puis ajouter les œufs : Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, les sucres bruns et blancs et la vanille. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Préparer et refroidir la pâte:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Ajouter le mélange de farine un tiers à la fois, en battant après chaque ajout. Battre dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Mélange de noix de bruyère. Refroidir la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes (mieux une heure ou plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Bar De Bruyère
Noix
7
Déposer les boules de pâte sur une plaque à biscuits : Préchauffer le four à 350 °F. Sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé ou de Silpat, déposer la pâte à biscuits en petites boules de 1 pouce de diamètre (de la taille d'un grand marbre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Placez les boules de pâte à 3 pouces les unes des autres sur les plaques à biscuits. (Assurez-vous qu'il y a beaucoup de place entre les boules de biscuits et que les boules de biscuits ne sont pas trop grandes. Ces cookies se propagent!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brunir.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Transférez ensuite les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.