Muffins aux pépites de chocolat et aux framboises
Les muffins aux pépites de chocolat et aux framboises sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 254 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez les muffins aux pépites de chocolat et aux framboises, les muffins aux pépites de chocolat et aux bananes et aux pépites de chocolat de style boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Mélanger l'œuf, le lait, l'huile, le jus d'orange et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les framboises et les pépites de chocolat.
Remplissez aux deux tiers des moules à muffins tapissés de papier ou enduits d'enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.