Filets De Poisson Cuits Au Four

Filets De Poisson Cuits Au Four
La recette Des filets de poisson cuits au four peut être faite en 30 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 5,87 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement citron-poivre, le jus d'orange, l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Filets De Poisson Cuits Au Four, Filets De Poisson Cuits Au Four, et Filets De Poisson Cuits Au Four.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu. Incorporer le persil et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le flétan dans un bol de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlétanFlétan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les jus d'orange et de citron; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre citronné. Couvrir et cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les filets de poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot noir Russian River Valley 2012 de MacMurray Ranch s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues du vieillissement en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé79
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