Le Pastan Pirate est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des câpres, du basilic, de l'huile d'olive et de la pâte de tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Pirate, Marinade de Pirate, et Le Grog des pirates.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, de 8 à 10 minutes. Réservez environ 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Placer les pâtes et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les champignons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)
6
Ajouter les olives, la pâte de tomate, les câpres, les flocons de poivron rouge, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thon. À l'aide d'une cuillère en bois, cassez le thon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
8
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
9
Verser le mélange de thon sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mandarines, Chacune
10
Ajouter la 1/2 tasse de fromage restante et le basilic, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, en utilisant le liquide de cuisson réservé pour détacher la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.