Pezette di Baccala au Pesto de Citron: Pezette di Baccala au Pesto de Citron

Pezette di Baccala au Pesto de Citron: Pezette di Baccala au Pesto de Citron
Si vous avez environ 48 heures et 30 minutes à dépenser dans la cuisine, Pezette di Baccala au Pesto de citron: Pezette di Baccala au Pesto de Citron pourrait être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 5,6 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des filets de baccala, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Baccala, Polpette de Baccalauréat, et Salade Baccala.

Instructions

1
Égouttez le baccala et séchez-le en vérifiant s'il y a des os mais en laissant intacts les morceaux de peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
2
Coupez le baccala en morceaux de 3 pouces par 1 pouce et réservez. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Morue SaléeMorue Salée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans une poêle de 6 pouces de profondeur, chauffer 1 pinte d'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Trempez le baccala dans la pâte et déposez-le dans l'huile, 2 à 3 morceaux à la fois, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Pendant que les morceaux sont en train de frire, coupez 3 citrons en quatre et retirez les pépins. Hacher grossièrement et placer au robot culinaire avec le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, une cuillère à café de sel, du sucre et du poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Versez le pesto au citron dans le bol de service. Lorsque tout le baccala est cuit, servir immédiatement avec des quartiers de citron et une trempette au pesto de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
Morue SaléeMorue Salée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine