Muffins aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Probiotique
Les muffins aux pépites de chocolat probiotiques pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat, et Muffins aux Cerises aux Pépites de Chocolat #BrunchWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 muffins.
Faire chauffer le chocolat demi-sucré et le beurre ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. Battre légèrement les œufs dans le mélange de chocolat refroidi.
Fouetter le mélange chocolat-beurre, le babeurre, le sucre, la crème sure et l'extrait de vanille dans un bol.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; former un puits au centre du mélange de farine. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 18 minutes.