Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et Sésame
La recette Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et Sésame est prête en 20 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 529 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épinards, de la vinaigrette au sésame et au gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau au Chocolat en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Teriyaki-Saumon au Gingembre et Nouilles de Courgettes au Sésame, Saumon Teriyaki au Sésame Facile, et Saumon Teriyaki aux Asperges au Sésame.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placez les filets de saumon dans un bol de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sirop et la sauce teriyaki; verser 1/3 tasse de mélange sur les filets.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de sirop.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et le riz cuit; faire sauter 2 minutes de plus. Incorporer la vinaigrette; chauffer à travers.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay McBride Sisters Central Coast avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Chardonnay McBride Sisters de la Côte Centrale
Ce Chardonnay de la Côte Centrale est élégant et vif. Le fruit a été cultivé de manière durable dans la vallée d'Edna et le comté de Monterey avec des saveurs qui couvrent la pêche blanche, la poire, le zeste d'agrumes, la pomme verte, l'ananas, la vanille, le chêne et avec des notes délicates de fleurs blanches. Une partie du vin a été mise en fûts de chêne français neufs et neutres, tandis que le reste a été fermenté dans des cuves en acier inoxydable.