Sandwich à l'Entrecôte Grillée

Sandwich à l'Entrecôte Grillée
Le sandwich au bifteck d'entrecôte grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,61 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1095 calories, 89g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des feuilles de basilic déchirées, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce À Steak, Sandwich au Steak Grillé, et Sandwich au Steak Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Assaisonner les steaks de sel et de poivre des deux côtés et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mettre les steaks sur le gril chaud et saisir de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes. Garnir de poivrons et de provolone et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les rouleaux de steak avec l'huile de paprika fumé et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez les steaks en deux, dans le sens de la longueur et placez-les les uns sur les autres sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir de la salade d'herbes et couvrir avec la moitié supérieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Servir.
9
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Angeline Reserve Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Angeline Réserve Merlot
Angeline Réserve Merlot
Un autre grand ambassadeur de la région diversifiée et de plus en plus respectée de Paso Robles, ce vin s'ouvre sur des arômes de mûres mûres, de cerises au marasquin et de notes confiturées de myrtilles, tandis que la bouche s'équilibre avec des notes de grains de café frais et une finale caramel foncé. Séduisant avant-goût fruité avec un corps moyen bien structuré avec des tanins discrets.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé55
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