Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle

Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle
Les muffins à la myrtille et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de substitut d'œuf, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle, Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle, et Muffins à la Cannelle Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'avoine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AvoineAvoine
2
Battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le substitut d'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
4
Mélanger la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le reste de la 1/2 cuillère à café de cannelle; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en terminant par le mélange de farine. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SelSel
5
Saupoudrer uniformément du mélange d'avoine.
6
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir les muffins dans les casseroles 5 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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