Muffins aux Graines de Pavot au Citron
Muffins aux graines de pavot au citron nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 369 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. 903 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des graines de pavot, de la levure chimique, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins au Citron et aux Graines de pavot, Muffins aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Préparer le four: Ajustez la grille du four à la partie moyenne-inférieure du four. Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les ingrédients secs:
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les graines de pavot et le sel et réserver.
Préparer la pâte: Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et le sucre ensemble, en battant jusqu'à consistance mousseuse (environ 2 minutes avec un mélangeur électrique).
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chacun. Incorporer le zeste de citron.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le yogourt: Incorporer un tiers des ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer un tiers du yogourt. Incorporer un tiers de plus des ingrédients secs. Incorporer un deuxième tiers du yogourt. Incorporer le reste des ingrédients secs, puis le yogourt restant. Encore une fois, faites attention à battre jusqu'à ce que vous veniez d'être incorporé. Ne battez pas trop.
Répartir la pâte dans un moule à muffins : Utiliser un moule à muffins standard de 12 muffins. Enduisez légèrement chaque tasse à muffins d'huile d'olive ou d'un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Répartissez également la pâte à muffins entre les tasses.
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 25 à 30 minutes. Utilisez un testeur pour vous assurer que le centre des muffins est terminé. Placez le moule à muffins sur une grille pour qu'il refroidisse. Après 5 minutes, retirer les muffins de la poêle.
Faire un glaçage au citron: Pendant que les muffins refroidissent, dans un bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus de citron pour le glaçage.
Ajoutez plus de jus de citron si nécessaire.
Pendant que les muffins sont encore un peu chauds, utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le glaçage sur chaque muffin. Les muffins absorberont une partie du glaçage, vous ajouterez donc plus de glaçage à chaque muffin si vous le souhaitez.
À consommer frais et chaud.