Muffins aux Croustilles au Beurre d'Arachide Fudgey

Muffins aux Croustilles au Beurre d'Arachide Fudgey
Les muffins aux chips au beurre d'arachide Fudgey pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de compote de pommes, de sucre, de poudre de cacao hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Croustilles au Beurre d'Arachide Fudgey, Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, et Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les muffins de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes et l'avoine; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade, l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de compote de pommes; bien mélanger. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer les chips de beurre d'arachide. Remplir les muffins 3/4 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le dessus des muffins de sucre glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir chaud.
8
Variante: Omettez les croustilles de beurre d'arachide, ajoutez une tasse de pépites de chocolat semi-sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine