Soupe de Patates Douces et d'Eau-de-Vie
La soupe de patates douces et d'eau-de-vie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de patates douces, de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Eau de Vie Douce à l'Ancienne, Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les patates douces et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir, peler et écraser. Réserver.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire et incorporer les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le vin blanc, le vin rouge et l'eau-de-vie et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la purée de patates douces, en remuant pour incorporer. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau et les ajouter à la soupe avec le piment de la jamaïque. Laisser mijoter encore 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.