Crêpes à la Farine de Riz
Crêpes à la farine de riz est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 485 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange d'œufs, de sel, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Crêpes à la Farine de Riz, Crêpes à la Banane à la Farine de Riz Brun Sans Gluten, et Crêpes à la farine de noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer le lait, l'huile végétale et le sel.
Incorporer la farine de riz au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Couvrir le bol et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou au réfrigérateur pendant la nuit.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.