Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs

Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la canneberge à la semoule de maïs. Cette recette fait 16 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs, Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Incorporer la semoule de maïs et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol séparé à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en alternance avec le lait, en grattant le bol plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans des moules à muffins graissés ou doublés, en remplissant les deux tiers.
6
Cuire au four à 400 pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce que les muffins soient pris et commencent tout juste à devenir légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans des casseroles 2 minutes; démouler et laisser refroidir sur une grille pendant 3 à 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine