Muffins aux canneberges et au fromage à la crème

Muffins aux canneberges et au fromage à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux canneberges et au fromage à la crème. Cette recette fait 12 portions avec 249 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 288 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile sans saveur, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au Fromage à la Crème aux Canneberges, Muffins aux Canneberges au Fromage à la Crème, et Muffins aux Canneberges au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis à muffins. Battre le fromage à pâte molle avec 25 g de sucre et laisser refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Faites chauffer les canneberges avec 25 g de sucre supplémentaires jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Écraser légèrement et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Tamiser la farine dans un grand bol et ajouter le reste du sucre, la levure chimique et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs, l'huile, la vanille et le mélange de canneberges et mélanger. Ne vous inquiétez pas si le mélange a l'air un peu grumeleux. Divisez-le entre les cas, ils devraient avoir environ les deux tiers pleins. Faire une petite trempette au centre de chacun et y déposer une goutte de fromage à pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine