Muffins aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les muffins aux canneberges pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. 409 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Muffins aux Canneberges, Muffins aux Canneberges, et Muffins à l'Avoine et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner le moule à muffins, ou utiliser des doublures en papier.
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Réserver.
Battre l'huile et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus d'orange et le zeste râpé.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les canneberges.
Remplir les moules à muffins graissés aux 2/3.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.