Muffins aux Amandes et Noix De Coco

Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les muffins aux amandes et à la noix de coco pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 207 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, un dessert au lait de coco aux pépites d'amande sans sucre ajouté, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, et Crème Glacée aux Éclats de Noix De Coco Et Amandes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Préparer un moule à muffins de 12 points en plaçant des doublures de papier dans le moule. cups.In un bol à mélanger de 4 pintes, mélanger la farine auto-montante et sans sucre
Ajout de Lait grillé Dessert glacé sans produits laitiers (ramolli, presque au point de fusion). La pâte sera très stiff.In dans un petit bol à mélanger, mélanger les amandes hachées, la cassonade et la farine tout usage.Divisez la pâte de manière égale dans les 12 doublures de papier.
Saupoudrer le mélange d'amandes sur la pâte.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins commencent tout juste à dorer sur les bords.
Retirer les muffins de la poêle.
Servir chaud ou à température ambiante.