Muffins au Poulet et au Chili Vert
Les muffins au poulet et au chili vert pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de mélange de fromage mexicain, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins de Maïs au Chili Vert, Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1 tasse de fromage. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Bien préparer au centre du mélange Bisquick; incorporer le mélange d'œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer l'oignon, le poulet et les piments.
Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux deux tiers.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer de la poêle.