Les muffins au pain de viande barbecue au cheddar pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 511 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre moulu, des suggestions de service: des pommes de terre et une salade, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Meilleur Pain de Viande BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Pain de Viande au Cheddar BBQ.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser le lait sur la chapelure dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de pain de viande, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de sauce barbecue, le sel, le poivre, les oignons verts, l'ail et l'œuf et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Oignons Verts
Mélange De Pain De Viande
Fromage
Ail
Poivrer
Sel
Oeuf
4
Diviser et façonner le mélange en 6 boules et disposer les boules dans un moule à muffins antiadhésif de 6 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
5
Placez le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonnez le reste de la sauce barbecue de 1/4 tasse sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plateau à Muffins
6
Cuire au four pendant 40 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Continuez à cuire jusqu'à ce que les muffins de pain de viande soient cuits jusqu'à une température interne de 165 degrés F, soit environ 5 minutes de plus; la cuisson des muffins intérieurs peut prendre un peu plus de temps. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Disposer sur un plateau de service et servir avec une purée de pommes de terre et une salade verte.