Muffins au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au pain d'épice. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, de la farine d'or, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins au Pain d'Épice, Muffins au Pain d'Épice, et Muffins au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement le fond de 12 muffins de taille normale avec raccourcissement, ou placer un gobelet à pâtisserie en papier dans chaque gobelet à muffins.
Dans un grand bol, battre la cassonade, la mélasse, le lait, l'huile et l'œuf à la cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf les cristaux de sucre décorateur et les copeaux de cuisson fondus jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer de cristaux de sucre.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Arroser de copeaux de cuisson fondus.