Muffins au Lin et aux Fruits
Les muffins au lin et aux fruits ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 247 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Lin et aux Fruits, Muffins au Lin, et Biscuits au lin, aux Fruits et aux Épices de blé entier.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale ou graissez (ou utilisez un vaporisateur de cuisson) le fond des moules à muffins. (Pour de meilleurs résultats, utilisez des gobelets en papier.)
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, les graines de lin, les canneberges, les noix, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les 2/3 pleins).
Cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte au toucher. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement de la casserole (si vous n'utilisez pas de gobelets en papier, passer le couteau sur les bords des gobelets avant de les retirer). Refroidir complètement avant de stocker.