Muffins Au Chocolat Faciles
Les muffins au chocolat faciles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins Aux Pépites de Chocolat Faciles, Muffins Aux Pépites de Chocolat Faciles, et Muffins Faciles aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Alignez 6 tasses à muffins avec de grandes doublures en papier
Mélanger la farine, le cacao et le sucre dans un bol à mélanger.
Fouetter le beurre, l'œuf, le lait évaporé et la vanille dans un autre bol.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Verser le mélange uniformément dans les muffins préparés. Mettez les muffins au four sur la grille centrale.Réduire la chaleur à 350 F.
Cuire au four pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sorte avec la plupart des miettes. Refroidir sur une grille