Recette de Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce au Yogourt aux Herbes

Recette de Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce au Yogourt aux Herbes
La recette de Saumon en planches de cèdre avec sauce au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 244 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la planche de cèdre, du yogourt grec au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon En Planches De Cèdre Avec Sauce À L'Aneth À La Moutarde, Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce à l'Oseille Fraîche, et Recette de moules en planches de cèdre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
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