Gâteaux Croquants Au Saumon Avec Sauce Gayla

Gâteaux Croquants Au Saumon Avec Sauce Gayla
Cette recette sert 2. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 787 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'assaisonnement, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux Croquants au Saumon avec Sauce au Yogourt Grec, et Saumon Slammin Avec Un Corral De Câpres.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce Gayla et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Faire sauter le poivron rouge environ 3 minutes dans une poêle antiadhésive dans du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail haché pendant les trente dernières secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Mélanger les poivrons et l'ail et tout le reste des ingrédients sauf les flocons de maïs dans un bol et mélanger ensemble.Faites quatre boules de taille égale de ce mélange et roulez bien en miettes de flocons de maïs. Tapotez fermement les miettes et assurez-vous qu'elles sont bien enrobées.(Les balles auront à peu près la taille d'une petite balle de baseball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PoivrerPoivrer
AilAil
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les boules sur le plateau et les presser dans des galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur.Faire frire immédiatement dans quelques cuillères à soupe d'huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. (Vous ne voulez pas qu'ils restent assis trop longtemps ou que les flocons de maïs absorbent l'humidité des galettes et ne soient pas aussi croustillants.) Les saisir rapidement mais bien sûr, ne les brûlez pas environ 3 ou 4 minutes de côté.REMARQUE: Après avoir mélangé tous les ingrédients ensemble, vous pouvez réfrigérer cela pour raidir le mélange, mais je ne le trouve pas nécessaire sauf si vous avez utilisé un très gros œuf. Vous pouvez également tout préparer à l'avance et réfrigérer. Retirez-les simplement environ une heure avant le dîner et portez-les à température ambiante, sinon ils seront chauds à l'extérieur mais froids au milieu. Il suffit de ne pas rouler dans les miettes de flocons de maïs jusqu'à la dernière minute.Une autre note: Pour une belle variation, n'hésitez pas à ajouter environ 1/2 c. à thé de cumin pour leur donner un goût "Tex-Mex" surmonté d'un peu de chili con queso. Miam! Soyez créatif ! C'est une galette humide qui tombe sur le sol jusqu'à la porte. Faites-le comme indiqué la première fois, puis EXPÉRIMENTEZ! Faites-en votre propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé54
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