Muffins au Caramel et aux Pommes
Les muffins au caramel et aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 718 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Muffins aux Pommes au Caramel, et Muffins aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Peler, épépiner et couper 4 pommes en rondelles de 24 (1/4 de pouce d'épaisseur). Faire sauter les rondelles de pommes, par lots, dans une poêle légèrement graissée à feu moyen de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle et placer 1 anneau de pomme au fond de chacun des 24 moules à muffins légèrement graissés.
Peler et hacher finement suffisamment de pommes restantes pour égaliser 3 tasses. Réserver.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Incorporer les pommes finement hachées et 1 tasse de pacanes.
Verser la pâte uniformément sur les rondelles de pommes dans des moules à muffins, en remplissant les tasses aux trois quarts.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir, les anneaux de pomme, sur une grille.
Appuyez doucement sur le manche d'une cuillère en bois au centre de chaque anneau de pomme, formant une indentation de 1 pouce de profondeur dans les muffins. Déposer uniformément le glaçage rapide au caramel chaud sur les muffins, en remplissant les empreintes.
Saupoudrer uniformément avec les 1 1/2 tasses restantes de pacanes hachées.
Gâteaux au café caramel-Pomme: Omettez les rondelles de pomme et préparez la pâte à muffins aux pommes comme indiqué. Répartir la pâte uniformément entre 2 moules ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Déposer uniformément le glaçage rapide au caramel chaud sur les gâteaux au café; saupoudrer uniformément des 1 1/2 tasses restantes de pacanes. Donne 16 portions. Préparation: 20 min.,
Pain aux pommes: Omettez les rondelles de pommes, le Glaçage rapide au caramel et 1 1/2 tasse de pacanes sur le dessus. Préparer la pâte à muffins aux pommes comme indiqué. Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Fait des pains de 2 (9 pouces). Préparation: 20 min.,