Muffins au Bacon et au Maïs
Les muffins au bacon et au maïs pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bacon, des oignons verts, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins au Bacon et au Maïs, Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Bacon et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol.
Fouetter le reste des ingrédients dans un grand bol, puis ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Répartir dans 12 muffins graissés (1/2 tasse).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de 5 à 10 minutes.