Muffins au Bacon et au Maïs

Muffins au Bacon et au Maïs
Les muffins au bacon et au maïs pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bacon, des oignons verts, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins au Bacon et au Maïs, Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Bacon et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le reste des ingrédients dans un grand bol, puis ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir dans 12 muffins graissés (1/2 tasse).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine