Muffins au Bacon et au Fromage

Muffins au Bacon et au Fromage
Les muffins au fromage au bacon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 250 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins au Bacon et au Fromage, Muffins aux Œufs au Bacon et au Fromage, et Muffins Anglais au Bacon et au Fromage.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les une fois refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez 24 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Mélanger la farine, le fromage Cheddar, la levure chimique, le sel d'ail et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les œufs, le lait et l'huile végétale ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement le bacon dans la pâte. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine