Muffins au Bacon et au Fromage
Les muffins au fromage au bacon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 250 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins au Bacon et au Fromage, Muffins aux Œufs au Bacon et au Fromage, et Muffins Anglais au Bacon et au Fromage.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les une fois refroidies.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez 24 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, le fromage Cheddar, la levure chimique, le sel d'ail et le poivre noir dans un grand bol.
Battre les œufs, le lait et l'huile végétale ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement le bacon dans la pâte. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes.