Muffins au Bacon et au Cheddar
La recette de muffins Bacon-Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins au Bacon et au Cheddar, Muffins au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une douzaine de moules à muffins avec des doublures en papier et réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; réserver 2 C. à soupe. graisse de bacon de la poêle.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer ensuite le fromage au mélange. Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et le lait; incorporer au mélange sec.
Ajouter le bacon, les gouttes de bacon réservées et le beurre fondu à la pâte. Plier avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.