Mozzarella Marinara

Mozzarella Marinara
La Mozzarella Marinara nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 252 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pâte de tomate, de sucre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 26 % . Des recettes similaires sont la mozzarellan et le basilic avec sauce marinara , les bâtonnets de mozzarella maison avec sauce marinara et la cuisson facile à la mozzarella et à l'aubergine à la ricotta et à la marinara .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
24 Morceaux De Fromage En Ficelle24 Morceaux De Fromage En Ficelle
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les tomates, le concentré de tomates, l'eau, le sucre, le sel et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, placez un emballage de nems sur une surface de travail avec la pointe face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Placez un morceau de fromage près du coin inférieur. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le fromage; rouler jusqu'à ce que le fromage soit enfermé. Replier les côtés de l'emballage par-dessus. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouillez le coin supérieur avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Rouler fermement pour sceller, formant un tube. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les bâtonnets de mozzarella, quelques-uns à la fois, pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec les bâtonnets de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine