Mozzarella Marinara

Mozzarella Marinara
La Mozzarella Marinara nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 252 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pâte de tomate, de sucre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 26 % . Des recettes similaires sont la mozzarellan et le basilic avec sauce marinara , les bâtonnets de mozzarella maison avec sauce marinara et la cuisson facile à la mozzarella et à l'aubergine à la ricotta et à la marinara .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
24 Morceaux De Fromage En Ficelle24 Morceaux De Fromage En Ficelle
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, le concentré de tomates, l'eau, le sucre, le sel et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Pendant ce temps, placez un emballage de nems sur une surface de travail avec la pointe face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Placez un morceau de fromage près du coin inférieur. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le fromage; rouler jusqu'à ce que le fromage soit enfermé. Replier les côtés de l'emballage par-dessus. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouillez le coin supérieur avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Rouler fermement pour sceller, formant un tube. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les bâtonnets de mozzarella, quelques-uns à la fois, pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec les bâtonnets de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine