Mozzarella Marinara
La Mozzarella Marinara nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 252 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pâte de tomate, de sucre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 26 % . Des recettes similaires sont la mozzarellan et le basilic avec sauce marinara , les bâtonnets de mozzarella maison avec sauce marinara et la cuisson facile à la mozzarella et à l'aubergine à la ricotta et à la marinara .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter les tomates, le concentré de tomates, l'eau, le sucre, le sel et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, placez un emballage de nems sur une surface de travail avec la pointe face à vous.
Placez un morceau de fromage près du coin inférieur. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le fromage; rouler jusqu'à ce que le fromage soit enfermé. Replier les côtés de l'emballage par-dessus. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouillez le coin supérieur avec de l'eau.
Rouler fermement pour sceller, formant un tube. Répéter.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les bâtonnets de mozzarella, quelques-uns à la fois, pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier de la sauce marinara.
Servir avec les bâtonnets de mozzarella.