Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots

Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots
La mousse de yogourt à la cardamome aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 204 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 65 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la gélatine en poudre, de la poudre de cardamome, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse de Cardamome - Yaourt aux Abricots, Mousse de Yaourt à la Cardamome, et Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome.

Instructions

1
Versez 1/4 tasse (60 ml) d'eau dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine dessus. Réserver pendant 5 minutes pour permettre à la gélatine de ramollir. Mettre la casserole à feu moyen et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Incorporer le miel au fouet et continuer à réchauffer jusqu'à ce que le miel soit éclairci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Gratter dans un bol séparé. Essuyez le bol à mélanger et battez la crème jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Incorporer la cardamome et le sel, puis verser lentement le miel réchauffé et la gélatine et fouetter. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CardamomeCardamome
GélatineGélatine
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Étaler la mousse dans six tasses séparées ou dans un plat de 1 litre (ou 1 litre) et réfrigérer de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Servir avec des tranches d'abricot frais, ou retirer les noyaux des moitiés d'abricot et enfiler des cuillerées de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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