Mousse De Truite Fumée À L'Orange Et À La Ciboulette
La Mousse De Truite Fumée À L'Orange Et À La Ciboulette est un pescatarien recette avec 20 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poivre de Cayenne, de zeste d'orange, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mousse de Truite Fumée, Mousse de Truite fumée - IMBB no. 15" délicieux: jours, et Salade de Truite Fumée à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage blanc, le fromage à la crème, l'ail, le sel et le cayenne et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la truite fumée et la moitié du zeste d'orange, et pulser quelques fois juste pour combiner.
Transférer dans un bol et incorporer délicatement la ciboulette coupée. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures.Verser la mousse dans de petits plats soufflés ou dans d'autres bols de service.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir. Répartir le reste du zeste d'orange et les longueurs de ciboulette sur le dessus de la mousse et servir avec les biscuits à l'eau. Donne environ 2 tasses.Remarque: Pour une tartinade plus piquante, doublez la quantité de truite fumée.