Mousse de Tofu Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Mousse de Tofu au chocolat. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 322 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tofu soyeux, de lait de soja, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat I-Can't-Believe-It-Has-Tofu, Mousse de Tofu Au Chocolat, et Mousse Au Chocolat au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat doux-amer haché dans un bol. Dans une casserole, mélanger le lait de soja et la gousse de vanille grattée. Porter à ébullition; verser sur le chocolat.
Laisser reposer 1 minute.
Retirer la gousse de vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un mélangeur, traiter le tofu soyeux égoutté jusqu'à consistance crémeuse (10 secondes).
Ajouter la ganache; mélanger jusqu'à consistance lisse (20-30 secondes). Verser dans 5 bols individuels; réfrigérer jusqu'à ce que la mousse soit ferme (1 heure). Avant de servir, répartissez 1/4 tasse de framboises et de myrtilles dans des bols.