Mousse de Tofu Au Chocolat

Mousse de Tofu Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Mousse de Tofu au chocolat. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 322 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tofu soyeux, de lait de soja, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat I-Can't-Believe-It-Has-Tofu, Mousse de Tofu Au Chocolat, et Mousse Au Chocolat au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chocolat doux-amer haché dans un bol. Dans une casserole, mélanger le lait de soja et la gousse de vanille grattée. Porter à ébullition; verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ChocolatChocolat
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer 1 minute.
3
Retirer la gousse de vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un mélangeur, traiter le tofu soyeux égoutté jusqu'à consistance crémeuse (10 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Tofu SoyeuxTofu Soyeux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter la ganache; mélanger jusqu'à consistance lisse (20-30 secondes). Verser dans 5 bols individuels; réfrigérer jusqu'à ce que la mousse soit ferme (1 heure). Avant de servir, répartissez 1/4 tasse de framboises et de myrtilles dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
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