Mousse de Saumon Au Curry
Si 1,73 per par portion tombe dans votre budget, la mousse de saumon au curry pourrait être incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de curry thaï, de fromage à la crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 2 tasses d'eau, de vin et 1 c. à thé. saler dans une poêle moyenne. Laisser mijoter le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Égoutter, refroidir, peler et écailler.
Verser l'huile dans la casserole à feu moyen. Cuire les échalotes, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute. Mélanger le mélange dans un robot culinaire avec le lait de coco, le fromage à la crème, le sucre et 1 c. à thé. saler jusqu'à consistance lisse. Pulser dans le saumon, puis le jus de citron vert.
Servir frais, garni de ciboulette.
Curran 2009 Grenache Blanc (Vallée de Santa Ynez; 22 $). Orange et abricot avec des roches de rivière en dessous et une finale épicée au citron.
Jaffurs 2009 Thompson Vineyard Grenache Blanc (comté de Santa Barbara; 30 $). Jasmin délicat et poire asiatique s'ouvrent sur les fruits à noyau et le citron piquant.
Tangent 2009 Paragon Vineyard Grenache Blanc (Vallée d'Edna; 17 $). Beaucoup de melon juteux, plus de pamplemousse acidulé et rafraîchissant et de pêche avec un bord de minéralité.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.