Mousse de Noix de Coco aux Cerises Imbibées de Rhum

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse de noix de coco avec des cerises imbibées de rhum. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait de coco, de la gélatine, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sorbet Triple Noix de Coco aux Cerises trempées de Kirsch, Cerises Imbibées de Bourbon, et Tarte Aux Pommes Aux Cerises Imbibées de Whisky.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le lait évaporé, 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, la noix de coco râpée et l'extrait d'amande.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Placez ensuite le bol dans une petite casserole d'eau frémissante. Remuez souvent le mélange de gélatine jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 3 minutes. Incorporer environ 1 tasse du mélange de noix de coco dans la gélatine. Fouetter ensuite le mélange de gélatine dans le mélange de noix de coco restant.
Placez le bol de mélange de noix de coco dans un bol plus grand rempli d'eau glacée.
Laisser reposer, en remuant souvent, jusqu'à prise partielle, environ 5 minutes.
Retirez le bol de l'eau glacée.
Dans un petit bol sans graisse, à l'aide d'un mélangeur électrique à main réglé à basse vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les blancs dans le mélange de noix de coco.
Huiler légèrement un moule cannelé de 1 litre.
Verser la mousse de noix de coco, lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc et recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger les cerises hachées, le reste du sucre de la tasse et le rhum. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour démouler la mousse, mouillez un torchon propre avec de l'eau chaude et essorez-le. Retournez le moule sur un plateau de service et enroulez la serviette chaude et humide autour du moule; laissez reposer pendant 30 secondes et retirez la serviette. Tenez le moule et le plateau ensemble, et secouez fermement une ou deux fois pour démouler la mousse sur le plateau.
Coupez la mousse en quartiers et transférez-les dans des assiettes à dessert. Déposer les cerises marinées et leur jus sur chaque portion.
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