Mousse de Fraise Simple

Mousse de Fraise Simple
Besoin d'un dessert sans gluten? Une mousse à la fraise simple pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mousse de Fraise Simple, Mousse de Citron Vert Simple, et Tarte à la Mousse Au Chocolat Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises hachées et 1 cuillère à soupe de sucre dans le bol d'un mini hachoir ou d'un robot culinaire et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 10 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse.
3
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol et saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Placer 6 cuillères à soupe de sucre, les 3 cuillères à soupe restantes d'eau et un filet de sel dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les blancs d'œufs au mélange de gélatine; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre restante, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'œuf, en battant d'abord à vitesse moyenne, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Placer la crème dans un grand bol; battre à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la crème fouettée. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de fraises. Verser environ 1/2 tasse de mousse dans chacun des 6 verres à dessert; laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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