Mousse De Citrouille
Mousse de Citrouille est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse De Citrouille, Mousse De Citrouille, et Mousse De Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse d'eau ou de lait dans un petit bol et saupoudrez la gélatine dessus pour ramollir.
Séparez les œufs en plaçant les blancs dans un bol mélangeur électrique et les jaunes dans un bol résistant à la chaleur pouvant contenir au moins 2 tasses.
Mélanger le lait, le miel et les épices dans une casserole à fond épais et chauffer jusqu'à ce que le miel se dissout et que le mélange soit chaud à la vapeur.
Ajouter la gélatine ramollie avec son liquide et remuer jusqu'à dissolution complète.
Versez la majeure partie du mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis versez ce mélange dans la casserole et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il épaississe et bout presque. Incorporer la citrouille et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grosses bulles lorsque vous arrêtez de remuer pendant quelques secondes.
Retirer du feu et incorporer la vanille au fouet.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis commencer à ajouter le sucre progressivement, en battant jusqu'à formation de pics raides. Pliez une grande spatule des blancs dans la crème à la citrouille, puis incorporez le reste des blancs d'œufs. Transformez la mousse dans un moule en métal de 6 tasses qui a été rincé à l'eau froide. Refroidir la mousse pendant la nuit. Pour démouler, trempez le moule dans de l'eau chaude pendant environ 30 secondes puis retournez-le sur un plateau de service. Alternativement, déposez la mousse dans des ramequins individuels ou des verres à vin contenant une cuillère à soupe ou deux de gingembre cristallisé haché et / ou de chapelure de gingembre dans le fond.
Servir avec de la crème fouettée.