Mousse De Citrouille

Mousse De Citrouille
Mousse de Citrouille est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse De Citrouille, Mousse De Citrouille, et Mousse De Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse d'eau ou de lait dans un petit bol et saupoudrez la gélatine dessus pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séparez les œufs en plaçant les blancs dans un bol mélangeur électrique et les jaunes dans un bol résistant à la chaleur pouvant contenir au moins 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger le lait, le miel et les épices dans une casserole à fond épais et chauffer jusqu'à ce que le miel se dissout et que le mélange soit chaud à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la gélatine ramollie avec son liquide et remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Versez la majeure partie du mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis versez ce mélange dans la casserole et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il épaississe et bout presque. Incorporer la citrouille et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grosses bulles lorsque vous arrêtez de remuer pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis commencer à ajouter le sucre progressivement, en battant jusqu'à formation de pics raides. Pliez une grande spatule des blancs dans la crème à la citrouille, puis incorporez le reste des blancs d'œufs. Transformez la mousse dans un moule en métal de 6 tasses qui a été rincé à l'eau froide. Refroidir la mousse pendant la nuit. Pour démouler, trempez le moule dans de l'eau chaude pendant environ 30 secondes puis retournez-le sur un plateau de service. Alternativement, déposez la mousse dans des ramequins individuels ou des verres à vin contenant une cuillère à soupe ou deux de gingembre cristallisé haché et / ou de chapelure de gingembre dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
EauEau
VinVin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
8
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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