La mousse au chocolat et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Un mélange de sel casher, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat à l'Orange, Mousse Au Chocolat Orange, et Tarte à la Mousse À l'Orange Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 2 chocolats, la liqueur d'orange, 1/4 tasse d'eau et la vanille dans un bol résistant à la chaleur. Placez-le sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Refroidir complètement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Incorporer le zeste d'orange et le beurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placez les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à grande vitesse pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très épais et jaune pâle. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez 1 tasse de blancs d'œufs (conservez ou jetez le reste), le sel et 1 cuillère à soupe de sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat, puis incorporer délicatement le reste à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Sans nettoyer le bol ni fouetter, fouetter la crème épaisse et la cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Versez la mousse dans des plats individuels ou un bol de service de 8 tasses. Refroidir et décorer avec de la crème fouettée et des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec de la crème fouettée supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
10
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. Ne pas exagérer, ou vous finirez avec du beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie