Mousse Au Chocolat Blanc Fraise

Mousse Au Chocolat Blanc Fraise
La Mousse au Chocolat Blanc à la Fraise est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 528 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mousse de Fraise dans des Tasses de Chocolat Blanc, Tarte Mousse Fraise et Chocolat Blanc, et Pavlova Aux Fraises Et Mousse Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
1 Nettoyez et décortiquez les fraises. En commençant par environ la moitié des fraises (3/4 livre), coupez-les en quatre et réduisez-les en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pressez ensuite le mélange de purée à travers un tamis fin dans un bol. Vous voulez vous retrouver avec 1 tasse de purée. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron et réserver. Avec les 3/4 de livre restantes ou plus de baies, trancher autant que pour remplir 2 tasses, et réserver.2 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou dans un bol en acier inoxydable sur de l'eau frémissante (assurez-vous que l'eau frémissante ne touche pas réellement le fond du bol.) Remuer jusqu'à consistance lisse, réserver.3 Mettez ¼ tasse d'eau fraîche dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Chaudière DoubleChaudière Double
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer la poudre de gélatine sur l'eau et laisser reposer 5 minutes. 4 Mélanger ¼ tasse de crème et les 2 C. à soupe de sucre en poudre dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Verser dans le bol de chocolat fondu et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer 3/4 tasse de purée de fraises au fouet. Réserver le ¼ de tasse de purée restant.5 À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter les 1 3/4 de tasse de crème restante. (Notez que j'utilise généralement un mélangeur pour fouetter la crème, mais dans ce cas, un mélangeur électrique ou un batteur à main est préférable, vous avez un meilleur contrôle sur la quantité de fouet.) Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics moyens se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
6
Fouetter un tiers de la crème fouettée dans le mélange de chocolat. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le reste de la crème fouettée au mélange. Réfrigérer pendant 1 heure.6 Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron dans les baies tranchées réservées. Pliez les baies tranchées dans la mousse. Verser la mousse dans des tasses de service et réfrigérer pendant au moins une autre heure, de préférence plusieurs heures, ou même pendant la nuit (couvrir d'une pellicule plastique).7 Lorsque vous lisez pour servir la mousse, versez une cuillerée de purée de fraises réservée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
FraiseFraise
ChocolatChocolat
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
7
Ajouter quelques tranches de fraises en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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