Mousse Au Chocolat Blanc

Mousse Au Chocolat Blanc
Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de mûres, de jaunes d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre, déposer le chocolat blanc haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les jaunes d'œufs et le sucre dans un petit bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une casserole, à feu doux, porter à ébullition 1/4 tasse de crème et ajouter lentement la crème au mélange de jaune et de sucre pour tempérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser le mélange crémeux dans la casserole et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il en recouvre le dos.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Verser le mélange chaud dans un tamis à mailles fines placé directement sur le bol avec le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans un autre bol, fouetter le reste de la tasse de crème jusqu'à des pics presque raides. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat blanc pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser la mousse au chocolat blanc dans 4 tasses de service et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
8
Garnir chaque portion de 3 mûres et d'un brin de menthe, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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