Mousse Au Chocolat Allemande
La recette de la Mousse au Chocolat Allemande est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la garniture fouettée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Allemande Parfait, mousse au chocolat allemande de 5 minutes, et Mousse de Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse; laisser reposer 2 minutes. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et ajouter le chocolat; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Verser le mélange de chocolat dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser environ 2/3 tasse de mousse dans chacun des 8 bols à dessert. Couvrir au moins 2 heures ou jusqu'à prise. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco et de 1 1/2 cuillère à café de noix de pécan.