Moules et Spaghettini à l'Italienne

Moules et Spaghettini à l'Italienne
Les moules et Spaghettini à l'italienne nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 406 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du jus de palourdes, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Spaghettini Aux Moules Cuites À La Vapeur, Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises, et Moules à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le jus de palourdes, le poivron rouge et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
5
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes à découvert ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Égoutter les pâtes et les placer dans chacun des 4 bols. Garnir de moules et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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