Moules et Palourdes cuites à la vapeur avec Deux Sauces

Moules et Palourdes cuites à la vapeur avec deux Sauces est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des palourdes littleneck, de la sauce chili en bouteille, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur, Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur, et Palourdes et Moules Cuites à la vapeur à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce cocktail, mélanger la sauce chili, le jus, l'aneth et le raifort dans un petit bol.
Pour préparer le beurre de ciboulette, mélanger le beurre et la ciboulette dans un petit bol; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les crustacés, placer le vin et la baie ancienne dans une grande marmite; mettre un grand cuiseur vapeur à légumes dans la casserole. Porter le mélange de vin à ébullition à feu vif.
Ajouter les palourdes à la vapeur. Cuire les palourdes à la vapeur, à couvert, pendant 8 minutes.
Ajouter les moules à la vapeur. Cuire les moules et les palourdes à la vapeur, à couvert, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de palourdes et de moules s'ouvrent. Jetez toutes les coquilles non ouvertes et jetez le mélange de vin.
Servir les crustacés immédiatement avec les sauces.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.